妊娠・出産 最近、短気になってしまい、イライラが募っています。身体の痛みもあり、怒りやすくなってしまっています。どうしたらいいでしょうか? 前よりめちゃ短気になってる ちょっとのことで イライラしてしまう 子供迎える前は 怒らない怒らないって 言い聞かせてるのに それが出来ない… 旦那にもイライラしてしまう 昨日は久々に喧嘩 今日はキィ使ってくれた また前より腰とお尻が めちゃ痛いし付け根も たまに痛いし張ったら かなりキツくなるし… 自分の身体も上手く 効かないからイライラする 普通ならパキパキ 動けて痛い痛いしないのに… 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 旦那 体 喧嘩 言い聞かせ happy(7歳) コメント ちゃ 産後、わたしは旦那との仲良しも減って 苛々することすっごくおおくなりました! 何か頼んでもすぐ動いてくれず…。 しょうがないです!ホルモンバランス 崩れたりしてるので! 5月19日 happy 仲良しは私が性欲なくなりました(*´-`) それ❗️とてもわかります… 本当みててイライラします… テレビ見てて声かけても テレビに夢中になり廻りが 聞こえなくなるみたいで イライラします(*´-`) 現在かなり崩れてるのかな…? 何かいいアドバイス下さい(*´-`) 5月19日 ちゃ すっごくわかります! わたしの旦那も携帯をみてたらまず 周りの声なんて一切聞こえてないです! もーーーー腹立ちます💟💟 私は苛々したらすぐ口と態度にだして しまう性格なんですが、苛々したら もうお風呂に入るか好きなYouTube みたり旦那から気をそらします笑笑 でも、子供が産まれたら結構変わります! まず旦那のこと構えなくなって 気にもきなくなって我が子ばかり構ってます笑笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happy
仲良しは私が性欲なくなりました(*´-`)
それ❗️とてもわかります…
本当みててイライラします…
テレビ見てて声かけても
テレビに夢中になり廻りが
聞こえなくなるみたいで
イライラします(*´-`)
現在かなり崩れてるのかな…?
何かいいアドバイス下さい(*´-`)
ちゃ
すっごくわかります!
わたしの旦那も携帯をみてたらまず
周りの声なんて一切聞こえてないです!
もーーーー腹立ちます💟💟
私は苛々したらすぐ口と態度にだして
しまう性格なんですが、苛々したら
もうお風呂に入るか好きなYouTube
みたり旦那から気をそらします笑笑
でも、子供が産まれたら結構変わります!
まず旦那のこと構えなくなって
気にもきなくなって我が子ばかり構ってます笑笑