※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミュゼプラチナムの全身脱毛ライトBの契約者が、サロン閉店の影響で今後の通院について不安を抱いています。倒産の可能性を心配しつつ、通えるだけ通いたいと考えています。

ミュゼプラチナムの全身脱毛ライトB通い放題を契約しています。

先日末、在住県のサロンが閉店してしまいました‬ > <💧急で驚きましたが、、笑
メールには"店舗の契約満了のため" "移転先の契約を進めている"と記されています。経営危機のニュースを目にするので このまま倒産しちゃうんでしょうか。。?
全額支払い済みで、かなり効果が見え始めたので
通えるだけ通いたいです。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

移転はしない可能性が高いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。そんな気がしてて悲しいです😭

• 3月7日
しーそーまま

同じく😭

家から近いところが閉店して
電車で通うところを先日予約したのですが、また閉店します。
と連絡ありました…
あとは、もっと遠いところしかなく…

20万近く一括で支払ったのに…
って感じです(T ^ T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    私も20万支払いました⤹通い放題で20万なら安いと思ったのですが。

• 3月7日
はじめてのママリ

そうなんですね!
10年以上前に契約していてここ5年以上は全く通ってないですが‥😇返金出来るかな😂