雑談・つぶやき 下痢早く治って欲しいなーーー。乳糖不耐症なのかなーーー。心配だなー 下痢早く治って欲しいなーーー。 乳糖不耐症なのかなーーー。 心配だなー 最終更新:3月8日 お気に入り 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント くりむ🐰 うちのこ胃腸炎あと1ヶ月くらい続きました💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですねー、、、 胃腸炎になる前も一ヶ月ぐらい下痢してて、 治ったかな?と思ったら胃腸炎で、また下痢再開です。 3月7日 はじめてのママリ🔰 離乳食とかは普通にあげてました? 3月7日 くりむ🐰 うち5ヶ月のときになって離乳食まだ始めてなかったです💦 でも夜寝てる時にするくらいの下痢じゃなければ、離乳食あげると思います✨ 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 夜寝てるときまでするほどではないので そんなに気にしなくていいですかね。 少し回復に向かってるような気がして、、、 3月8日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですねー、、、
胃腸炎になる前も一ヶ月ぐらい下痢してて、
治ったかな?と思ったら胃腸炎で、また下痢再開です。
はじめてのママリ🔰
離乳食とかは普通にあげてました?
くりむ🐰
うち5ヶ月のときになって離乳食まだ始めてなかったです💦
でも夜寝てる時にするくらいの下痢じゃなければ、離乳食あげると思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夜寝てるときまでするほどではないので
そんなに気にしなくていいですかね。
少し回復に向かってるような気がして、、、