※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

5分前に電気つけっぱなしと主人に注意しましたがまた同じところ付けっぱなしにしてました。病気なのかな??????

5分前に電気つけっぱなしと主人に注意しましたが
また同じところ付けっぱなしにしてました。
病気なのかな??????

コメント

まるこ

うちの夫も同じです!トイレとお風呂の電気消しません😂
電気消すと死んじゃう病にかかってます🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!!電気ついてないと生きていけないんですね🥺それなら許せそうです🥺笑

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

うち、最後に入った人が風呂掃除なんですが、子どものお風呂は私が入れるのでほぼ旦那担当です。毎日毎日忘れてます。この前話し合いしたのに、今日もまたしてませんでした。病気なのかな?ってまじで思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂掃除忘れるのは罪重いですね😩忘れてるのか、それとも意図的にしないのかはっきり言って欲しいですよね😡見つける度注意してたら四六時中言わないといけないです😭笑

• 3月7日

うちの夫もです。 
いたところ全部電気つけっぱなしです😇
病気だと思ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別に見逃してもいいんですが、この前あちらからお互い気をつけようと注意されたので、なんか見逃せなくて🤣
    また頻発したら、病気???って本気で心配する作戦やってみます😡笑

• 3月7日