コメント

ママリ
うわーモヤモヤしますね( ; ; )
2時間のうちの10分なら我慢しますが40分のうちの10分は大きく感じますね…!!
私だったら「40分設定だと伺ってたんですけど、最後の10分って片付けの時間って感じなんですか?☺️」って悪気ない感じでサラッときいてみます!お相手の機嫌が良さそうな時に…
ママリ
うわーモヤモヤしますね( ; ; )
2時間のうちの10分なら我慢しますが40分のうちの10分は大きく感じますね…!!
私だったら「40分設定だと伺ってたんですけど、最後の10分って片付けの時間って感じなんですか?☺️」って悪気ない感じでサラッときいてみます!お相手の機嫌が良さそうな時に…
「習い事」に関する質問
ママ友との付き合いに悩んでいます… 長文です🙇🏻♀️💦 小学生の息子の習い事でかれこれ5年くらいの仲です。 LINEを交換して仲良くなったのは2年程前です。 そのママさん(A)とは、小学校も違えば、住んでいる市も違い、習…
小2の長男は、今までずっと学童だったのですが、 最近友達と帰りたいと言うようになり、週2回だけ(習い事のある日)学童行かずに帰るようになりました。 早く帰って習い事が終わるのが16:30ごろ。 近所の公園にいる子たち…
スイミングの習い事、1時間くらいだと思うのですが送った後家に帰ってますか?それとも終わるまで見学してますか? あとスイミングまでの時間も教えて欲しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
30分後にもうドアあけて帰宅するんですよ😂
40分間やったことがなく😂
ママリ
ううううーん🥲ほな実働20分くらいやないかー?!って感じですよね…
個別ですか?グループで受けてたら他のママさんたち思うところないんですかね?><;
ままり
個別で一人なんですよー😹個人のレッスンなんでラインでやり取りしていて、毎回相手から今日もお待ちしていますと連絡がくるので、40分後に迎えに行きますと毎回連絡いれているのに、それまでに終わって外で待ってるんですよー😹
ママリ
えー、、、、、それはちょっとなしですね〜🍐ピアノですかね?私も個人でお願いしてましたが、ピッタリ〜むしろ過ぎるくらいやってくれてました🥲
40分で30分はやっぱり見過ごせないので、確認しちゃいたいです!最初から30分ですって言われてるのと、10分巻かれてるのとでは全然違いますよね🫥
ままり
ピアノじゃないんです💦
言い方がどうしたらいいかわからなくて🥺
わざわざ40分後に行くって言っても効果なしです😆
親身にありがとうございました✨
ママリ
そうなんですねー🥲
いつも30分で終わりますけどうちの子集中力切らしちゃってますか?💦とかどうですかね?😔
なんも役に立てなくてごめんなさい🤣
解決しますように🙏🏻
ままり
めちゃくちゃ参考になります😊
絶対それ使います!!
質問みてくれてありがとうございました🥰縁に感謝します😍👍
ママリ
あわわ💦GAまでありがとうございます🙇🏻♀️💦
間接的にはもう伝えてるのでこれくらい直に「時間足りてへんよな?😀」って伝わる言い方しないと無理そうですよね💦
頼む、これで改善してくれー😣🙏🏻💦私も祈っときます🫡
ままり
もう軽いジャブはやめておきます😹
わー❤️ありがとうございます😊
お互い今日もお疲れ様でした☺️
ゆっくり休んでくださいね♪