nさん
今はやっていませんが子供が半年くらいまでは在宅でデータ入力していました!
クラウドワークスでみつけて全く怪しくもないし普通の個人事業主の方に報酬もらっていました☺️
nさん
今はやっていませんが子供が半年くらいまでは在宅でデータ入力していました!
クラウドワークスでみつけて全く怪しくもないし普通の個人事業主の方に報酬もらっていました☺️
「在宅」に関する質問
専業主婦、自宅保育なのですが、 小遣い程度でもいいので稼ぎたいです... 家にいて子供がいてもできるような仕事をされている方、 どういったお仕事されてますか?? がっつり在宅ワーク、とかではなく、 あくまで小遣…
フルタイム営業なんですが、18時くらいにお客さんから電話来てたことに今気づきました😂💦 一般的に言えば18時ってギリセーフくらいだと思いますが、在宅なんで17時半終業したら速攻お迎え行って、ワンオペでお風呂ご飯寝…
旦那の家事育児についてご意見が聞きたいです。 現在、上の子は週2日でプレ幼稚園通園 下の子は自宅保育です。 仕事↓ 私 週2-3日 3-4時間程度のパート 在宅での事務作業(毎週1日は必ず仕事がありますが、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント