コメント
ままり
よだれかぶれということなら、口周りやお指ですか?
指しゃぶりするなら口に入りますし、ワセリンが無難だと思います😭
効く!治る!というのとは違いますが💦
ままり
よだれかぶれということなら、口周りやお指ですか?
指しゃぶりするなら口に入りますし、ワセリンが無難だと思います😭
効く!治る!というのとは違いますが💦
「2歳児」に関する質問
2歳1ヶ月の息子の自宅保育が辛いです。 最近は言うことを聞くことのほうが少なくなり、メンタルがやられています。 1歳から毎食前とお出かけ前に必ず片付けをさせていて、できていたのですが、今は言うことを聞かずに…
2歳児でも夏バテ?とかするのでしょうか??まだ夏前ですが、先週くらいからご飯を残すように。。。食べる事が楽しみな娘なのに。、何でも勢いよく食べていたのに。。。昨日の、夜ご飯なんてほとんど一口二口しかたべてま…
2歳児で叱ると喜んでしまう子やふざけてわざと逃げる子っていますか? 最近とても悩んでいます。 特にふざけて逃げるのが、道路や駐車場でやることがあるのでとても困ってます。 そういうお子さんをお持ちの方はどのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。指は大丈夫なのですが、その指で顔を擦ったりするので目の周りや口周りと顎にぶつぶつができます🥲