※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
その他の疑問

Switchのスプラトゥーンをプレイする際、画面でやるかテレビでやるかについて教えてください。目の悪化が心配です。

Switchのスプラトゥーンやる時、Switchの画面でやってますか?それともテレビでやってますか?
結構顔の近くでやるので、目が悪くなるんじゃないかとテレビでやってと言ってますが、テレビだと出来ないと言われます😫

コメント

はじめてのママリ🔰

私はテレビかモニターでやってます!

• ママリン

ママリン

やっぱりそうですよね!
    ありがとうございます😊

• 3月7日
空色のーと

テレビかモニターのどちらかでやってます😊

• ママリン

ママリン

そうですよね!これからはテレビでやってもらいます📺

• 3月7日
✩sea✩

子ども達にはテレビがモニターでやらせてます!
そして、有線繋いでます!
テレビだと、少し遅延するみたいなんですよね💦
スプラトゥーンの大会に出る息子は、モニターじゃないと無理だと言います!

• ママリン

ママリン

みなさん、モニターを持ってるんですね😳
    テレビだと時差があるんですか。知らなかったです🫣

• 3月11日
  • ✩sea✩

✩sea✩

息子が、スプラトゥーン甲子園(任天堂公式大会)に出ているので、その時に、テレビだと遅延がある、と気づいたようで、公式大会もモニターでプロコン(プロコンも優先で繋いで)なので、その環境で慣れるために、大会と同じ状態でスプラトゥーンはやってます^^*
    我が家は家族みんなゲームやるので、それぞれモニターで遊んでます!

• 3月11日