妊活 高温期が短く、リセットが近いか心配です。3/4からの下腹部痛とおりものについて、まだ希望はありますか。 高温期がものすごく短かったのですが、リセットそろそろ来そうだと思いますか? 3/4から3日間ほどクリーム色から薄茶色の伸びおりがでていました。また3/4あたりから下腹部痛が続いています。 低温期より低温期ですがまだ希望持てますか? ちなみに3/26体調を崩していて微熱があったので体温が上がってるのだと思います😭 最終更新:3月8日 お気に入り 1 クリーム 熱 茶色 高温期 体温 低温期 はくとせさみ コメント はじめてのママリ🔰 これは妊娠していないと思います。基礎体温は毎月こんな感じですか?? 3月7日 はくとせさみ そうですよね😭 基礎体温は1月から本格的につけ始めたので、抜けているところは多いですが… 小さくなって見にくくてすみません。こんな感じです 3月7日 はじめてのママリ🔰 一月とか二月は高温期あるようにも見えるので、今月たまたまですかね? 3月7日 はくとせさみ なかなか安定せずアップダウンが激しいです…。リセット来そうですが、規則正しい生活を送っていこうと思います😌 妊娠5週目ですか?おめでとうございます🥰 3月7日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが基礎体温が、あまり安定してないような感じもするので気になるなら一度ホルモン検査とかしてみてもいいかもですね🤔 今回無排卵かまだ排卵してないかですかね、、🤔 4人目妊娠中でまだまだ初期なのでどうなるか分からないですが、ありがとうございます😊 3月7日 はくとせさみ 産科勤務の方からお話聞けるのはありがたいです!次回も基礎体温が安定しないようなら行ってみようと思います! なるほど、タイミングは頑張った方なので少し残念ですが…🥺 不安なこともあると思いますがお身体大事にしてくださいね〜💫 3月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくとせさみ
そうですよね😭
基礎体温は1月から本格的につけ始めたので、抜けているところは多いですが…
小さくなって見にくくてすみません。こんな感じです
はじめてのママリ🔰
一月とか二月は高温期あるようにも見えるので、今月たまたまですかね?
はくとせさみ
なかなか安定せずアップダウンが激しいです…。リセット来そうですが、規則正しい生活を送っていこうと思います😌
妊娠5週目ですか?おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが基礎体温が、あまり安定してないような感じもするので気になるなら一度ホルモン検査とかしてみてもいいかもですね🤔
今回無排卵かまだ排卵してないかですかね、、🤔
4人目妊娠中でまだまだ初期なのでどうなるか分からないですが、ありがとうございます😊
はくとせさみ
産科勤務の方からお話聞けるのはありがたいです!次回も基礎体温が安定しないようなら行ってみようと思います!
なるほど、タイミングは頑張った方なので少し残念ですが…🥺
不安なこともあると思いますがお身体大事にしてくださいね〜💫