※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくとせさみ
妊活

高温期が短く、リセットが近いか心配です。3/4からの下腹部痛とおりものについて、まだ希望はありますか。

高温期がものすごく短かったのですが、リセットそろそろ来そうだと思いますか?
3/4から3日間ほどクリーム色から薄茶色の伸びおりがでていました。また3/4あたりから下腹部痛が続いています。
低温期より低温期ですがまだ希望持てますか?

ちなみに3/26体調を崩していて微熱があったので体温が上がってるのだと思います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

これは妊娠していないと思います。基礎体温は毎月こんな感じですか??

• はくとせさみ

はくとせさみ

そうですよね😭
    基礎体温は1月から本格的につけ始めたので、抜けているところは多いですが…
    小さくなって見にくくてすみません。こんな感じです

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一月とか二月は高温期あるようにも見えるので、今月たまたまですかね?

• 3月7日
  • はくとせさみ

はくとせさみ

なかなか安定せずアップダウンが激しいです…。リセット来そうですが、規則正しい生活を送っていこうと思います😌
    妊娠5週目ですか?おめでとうございます🥰

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてますが基礎体温が、あまり安定してないような感じもするので気になるなら一度ホルモン検査とかしてみてもいいかもですね🤔
    今回無排卵かまだ排卵してないかですかね、、🤔

4人目妊娠中でまだまだ初期なのでどうなるか分からないですが、ありがとうございます😊

• 3月7日
  • はくとせさみ

はくとせさみ

産科勤務の方からお話聞けるのはありがたいです!次回も基礎体温が安定しないようなら行ってみようと思います!

なるほど、タイミングは頑張った方なので少し残念ですが…🥺

不安なこともあると思いますがお身体大事にしてくださいね〜💫

• 3月7日