その他の疑問 来月新居に引っ越し予定です。そろそろ細かい物を断捨離していこうかな… 来月新居に引っ越し予定です。 そろそろ細かい物を断捨離していこうかなと思ってますが、メルカリ等フリマで出品してる服が大量にあります🤣 売れない物も、その次の年に売れたりと中々処分できずにいたのですが、やっぱり捨てた方が身軽にはなりますよね🤣 要らない物=フリマにすぐ出品してたので😭 出品してる方、その分は段ボールにとっておきますか? また子供たちのオモチャや読まなくなった絵本も どこまで捨てていいか迷います🤔 最終更新:3月7日 お気に入り 絵本 服 メルカリ 引っ越し 断捨離 フリマ ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント