コメント

はじめてのママリ🔰
ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスはどうですか?厚さ7センチまでです!
厚さ3センチでいけるならネコポスとかでもいけますが💦
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスはどうですか?厚さ7センチまでです!
厚さ3センチでいけるならネコポスとかでもいけますが💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリ で半透明のiPhoneケースを買ったんですけど、新品未使用で一度も使用してないとの事で購入しましたが、届いたのを見ると、画像や商品説明には無い、明らかな擦り傷、傷だらけな上に、化粧や日焼け止めをした後に…
メルカリにて 3700円 と 500円で出品しているもののおまとめ依頼が来ました。 合計4200円ですが 希望金額は3500円でした。 計算できないんですかーーーー😇? なぜ1点無料にした上に追加値引きしないといけないんですかー…
今度ディズニーシーに行くのですが、子供たちの服装をどうしようか困っています。 男女男の3兄妹ですが、娘はエルサのドレス、弟はオラフの格好は決まりましたが、小2の息子の服装が決まりません。 クリストフがいいかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ゆうパケットプラス、あまり使ったことがなかったですが7cmなら入りそうです😭
はじめてのママリ🔰
良かったですー🙇♀️❣️❣️