コメント

はじめてのママリ🔰
毎回必ず使ってました🤔
2回のタイミングでしたが女の子生まれましたよー😊
はじめてのママリ🔰
毎回必ず使ってました🤔
2回のタイミングでしたが女の子生まれましたよー😊
「排卵」に関する質問
5w6dで胎嚢確認出来ませんでした💦 先程病院で診てもらいましたが確認できず…😭 不正出血もあったので不安です 病院では以下の様に言われました。 ・まだ早くて見えない(排卵や着床のズレ) →排卵検査してたので可能性と…
子宮頸がん検診に行こうと思ったけど、 妊活中で昨日行為あったため 断念しました🥲 (予約はなしのところなのでキャンセルとかもないです) 妊活中に検診難しくないですか? わりと行為は多めにあるのと、 ちょうど今排…
生理13日目で卵胞が大きいもので12mm、卵を育てるあすかという注射を打ちました。それから3日間排卵検査をしていますがずっと陰性です。。 育たないとか排卵しないとかってあるんでしょうか? また卵胞チェックが痛いので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日2日前以外もピンクゼリー使ったということですよね!
今夜タイミング取るのですがアプリの排卵予測日が4日後とかなので、ピンクゼリー使うべきか迷っていてこちらで質問しました!
はじめてのママリ🔰
残の余裕あるなら使った方がいいです😊
私も日曜タイミングです🌟
頑張りましょ〜🥰
はじめてのママリ🔰
あと三つ残ってます!
日曜日なのですね!わたしも排卵検査陽性になってなかったら日曜日もタイミングです笑
お互い頑張りましょうね💞☺️