※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ピンクゼリーを使って妊活中の方に質問です。排卵予測日の何日前からゼリーを使用していますか。具体的なタイミングを教えてください。

ピンクゼリーを使って妊活している方、妊娠された方教えてください。
排卵予測日の何日前のタイミングからピンクゼリーを使用していますか?
例えば、アプリの排卵予測日の4日前はゼリーなし、2日前からゼリー使用、
または、排卵予測日から3日以上前など、どのタイミングでもゼリーを必ず使用、などです。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回必ず使ってました🤔
2回のタイミングでしたが女の子生まれましたよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    排卵日2日前以外もピンクゼリー使ったということですよね!
    今夜タイミング取るのですがアプリの排卵予測日が4日後とかなので、ピンクゼリー使うべきか迷っていてこちらで質問しました!

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残の余裕あるなら使った方がいいです😊
    私も日曜タイミングです🌟
    頑張りましょ〜🥰

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと三つ残ってます!
    日曜日なのですね!わたしも排卵検査陽性になってなかったら日曜日もタイミングです笑
    お互い頑張りましょうね💞☺️

• 3月7日