妊活 ピンクゼリーを使って妊活中の方に質問です。排卵予測日の何日前からゼリーを使用していますか。具体的なタイミングを教えてください。 ピンクゼリーを使って妊活している方、妊娠された方教えてください。 排卵予測日の何日前のタイミングからピンクゼリーを使用していますか? 例えば、アプリの排卵予測日の4日前はゼリーなし、2日前からゼリー使用、 または、排卵予測日から3日以上前など、どのタイミングでもゼリーを必ず使用、などです。 最終更新:3月7日 お気に入り アプリ 排卵 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回必ず使ってました🤔 2回のタイミングでしたが女の子生まれましたよー😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵日2日前以外もピンクゼリー使ったということですよね! 今夜タイミング取るのですがアプリの排卵予測日が4日後とかなので、ピンクゼリー使うべきか迷っていてこちらで質問しました! 3月7日 はじめてのママリ🔰 残の余裕あるなら使った方がいいです😊 私も日曜タイミングです🌟 頑張りましょ〜🥰 3月7日 はじめてのママリ🔰 あと三つ残ってます! 日曜日なのですね!わたしも排卵検査陽性になってなかったら日曜日もタイミングです笑 お互い頑張りましょうね💞☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日2日前以外もピンクゼリー使ったということですよね!
今夜タイミング取るのですがアプリの排卵予測日が4日後とかなので、ピンクゼリー使うべきか迷っていてこちらで質問しました!
はじめてのママリ🔰
残の余裕あるなら使った方がいいです😊
私も日曜タイミングです🌟
頑張りましょ〜🥰
はじめてのママリ🔰
あと三つ残ってます!
日曜日なのですね!わたしも排卵検査陽性になってなかったら日曜日もタイミングです笑
お互い頑張りましょうね💞☺️