コメント
退会ユーザー
上の子のとき(2年前)は注文の時点で発送時期が選択できたので選択した時期に届きましたが、去年も今年も時期の選択ができないのでお届けの連絡を待つのみですね🥹
ちなみに、3月末に注文してうちの子のランドセルは2月か3月の選択肢しかなかったので2月を選びました。最初は12月も選べたんですけど迷ってる間に埋まりました。迷ってた別の色は6月や8月でした。
今年も選ぶランドセルによって発送時期が異なるのは変わらないので、届く時期は選んだランドセルによると思います!
退会ユーザー
上の子のとき(2年前)は注文の時点で発送時期が選択できたので選択した時期に届きましたが、去年も今年も時期の選択ができないのでお届けの連絡を待つのみですね🥹
ちなみに、3月末に注文してうちの子のランドセルは2月か3月の選択肢しかなかったので2月を選びました。最初は12月も選べたんですけど迷ってる間に埋まりました。迷ってた別の色は6月や8月でした。
今年も選ぶランドセルによって発送時期が異なるのは変わらないので、届く時期は選んだランドセルによると思います!
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんおられたら教えてください! 保育園のクラスに、先生たちがスマホで撮った写真をプリントアウトして貼ってあります。イベントごと(節分やクリスマスなど)のときによくそれをしてくれています🤲 あれって掲示期間…
小学校2年生、学校まで歩いて30分ちょっとかかります。 通学路は学校を出発してしばらく歩いて大通りに出て、そのまま信号は渡らずに大通りを真っ直ぐ歩いて来て家の近くで住宅街に入って来る感じです。 2年になって…
メルカリアカウントが凍結されました。 若い頃履いていたローファーやコスプレで使用したローファーや制服、インナーウェアを出品したところ何度か利用制限がかかりました。 コスプレ制服やローファーやインナーウェアな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺🙏
早いものは早いのですね🙌
早すぎるのもなぁと思いお聞きしました。
うちは女の子ですが、キャメルかブルーと迷ってブルー系希望してます。
ブルー系は勝手な想像ですがそんなに選ぶ子いないかな?と思いなんとなく発送早そうと思ったのですが毎年毎年人気なのは変わってくるのでわからないですよね。。
退会ユーザー
今年はGW明けから発送なので早いと夏前に届きますね!
人気不人気関係なく、色ごとに製造時期が決まってるはずなので、いつ届くかは本当に選ぶ色次第だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございました🙇♀️