※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3月、4月に土屋鞄 ランドセルを購入された方、届くのは何月くらいでしたか?

3月、4月に土屋鞄 ランドセルを購入された方、
届くのは何月くらいでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子のとき(2年前)は注文の時点で発送時期が選択できたので選択した時期に届きましたが、去年も今年も時期の選択ができないのでお届けの連絡を待つのみですね🥹

ちなみに、3月末に注文してうちの子のランドセルは2月か3月の選択肢しかなかったので2月を選びました。最初は12月も選べたんですけど迷ってる間に埋まりました。迷ってた別の色は6月や8月でした。

今年も選ぶランドセルによって発送時期が異なるのは変わらないので、届く時期は選んだランドセルによると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🥺🙏

早いものは早いのですね🙌
    早すぎるのもなぁと思いお聞きしました。
    うちは女の子ですが、キャメルかブルーと迷ってブルー系希望してます。

ブルー系は勝手な想像ですがそんなに選ぶ子いないかな?と思いなんとなく発送早そうと思ったのですが毎年毎年人気なのは変わってくるのでわからないですよね。。

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年はGW明けから発送なので早いと夏前に届きますね!

人気不人気関係なく、色ごとに製造時期が決まってるはずなので、いつ届くかは本当に選ぶ色次第だと思います🥹

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 3月7日