※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳と2歳の子どもを連れて伊豆に行きたいです。ぐらんぱる公園やおすすめの観光スポット、遊び場、ホテルについて教えてください。

4歳と2歳なりたての子を連れて伊豆に行ってみたいです!
ぐらんぱる公園気になってます!
おすすめの観光スポット、遊び場と、ホテル教えてください❣️

コメント

姉妹のまま

4歳の誕生日に行きました!
ぐらんぱる公園は子どもは楽しんでいましたが、フリーパスはないので、乗り物好きの子どもがいる親としてはお財布が心配になりました💦
ホテルはアンダリゾートに泊まりました😊
他にシャボテン公園に行きました!

今度また行く予定ですが、そのときはアンだのおうちに泊まる予定です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ホテル見たらアンダリゾートとても良さそうです!!
    でもアンダのおうちの方が子どもたちは好きそうです🥺笑

シャボテン公園も気になってました!
    ちなみに、伊豆では自家用車で移動していましたか?

• 3月7日
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

アンダリゾートも娘は大喜びでした!
    アンダリゾートに泊まってから、ホテル大好きっ子になりました😂

車で移動していました!

• 3月7日
3人ママ☆

よく伊豆旅行に行きます☺️
ぐらんぱる公園、シャボテン公園、伊豆アニマルキングダムがうちの子たちは好きです😄動物好きならばアニマルキングダムはキリンなどに餌やり出来ますよ😄
ホテルカターラに泊まった時は、ジャングルスパやボールプールやプラレーフ遊び場などで子供達が楽しんでいました♨次に行くならアンダの森が気になってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく行かれるんですね✨✨
    アニマルキングダム知らなかったです!
    サファリパークみたいで良さそうです🦒🩷

ホテルカターラすごすぎます!!笑
    子どもからしたら夢のホテルですね😂
    夕飯のビュッフェが品数少なそうに見えたのですがどうでしたか🥺?

アンダの森もプラレールあるんですね🚄✨
    わたしもこちらのホテルも気になっちゃいます🤣🤣

ちなみに自家用車で行かれましたか?

• 3月8日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

珍しいホワイトタイガーもいたり、餌やりも色んな動物に出来たりしますよ☺️

カターラは楽しかったらしくてまた行きたいなと言ってました😄でもおっしゃるように、ご飯はイマイチかなって感じしました💦ビュッフェ会場自体がそんなに広くないので😣
    アンダ楽しそうですよね〰️😆ホテルだけでたくさん遊べていいなぁと✨
    伊豆は神奈川からいつも自家用車で行ってます🚗😄

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも神奈川です🩷
    でも車持ってないので、伊豆についてからレンタカー借りようかな、なんて思ってます、、
    以前那須塩原に行った時に、ホテル→観光地→観光地→ホテルと、バス移動したのですが本当に大変で、、笑
    伊豆も観光地でおんなじ雰囲気かなと思うので、車の方が何かと楽そうだなぁと思って😂

カターラもアンダの森も、万が一雨になってしまっても屋内でかなり楽しめそうです!!✨
    教えてくださってありがとうございます🩷

• 3月8日