雑談・つぶやき 親子遠足に参加したが、内向的なため疲れたという内容でしょうか。行きたくなかったが、頑張って行った結果、何とかやり遂げたようです。 親子遠足、マジで疲れた… 親子共々、内向的だからめっちゃしんどかったー😭 本音を言うと行きたくなかったけど、頑張って行ったらなんとかなった気はする… 最終更新:3月7日 お気に入り 親子 遠足 ままー(6歳) コメント お鶴 私も内向的で親子行事苦手です😖 皆さんどうやったら顔見知りになるの?って感じです😢 ちなみにうちは参観日でどっと疲れました。 3月7日 ままー そうですよね💦 めっちゃ仲良く喋ってるお母さん達見るとしんどいです😂 参観日も疲れますね💦 私は子供がグレーなのでもっとしんどいです。 3月7日 お鶴 いつの間に仲良くなったの?!って思いますよね💦かと言って保育園外では遊んだりするママ友はいらない派なのでなかなか仲良くなれるはずはないですよね😅 3月7日 ままー そうなんですよね😂 私も深くは関わりたくない派なので、同じ感じですw 3月7日
ままー
そうですよね💦
めっちゃ仲良く喋ってるお母さん達見るとしんどいです😂
参観日も疲れますね💦
私は子供がグレーなのでもっとしんどいです。
お鶴
いつの間に仲良くなったの?!って思いますよね💦かと言って保育園外では遊んだりするママ友はいらない派なのでなかなか仲良くなれるはずはないですよね😅
ままー
そうなんですよね😂
私も深くは関わりたくない派なので、同じ感じですw