卵管造影検査してきましたー皆、痛かったって言ってたからビビりながら…
卵管造影検査してきましたー
皆、痛かったって言ってたからビビりながら行ったらけど痛くなかった、、、
普段の生理痛より痛くなかった、、
- きゃみ
コメント

しずく
お疲れ様でした☺️
私はいつ何をされたのか全然わからなかったほど完全無痛でした!
詰まりなしだったのもあって一瞬で通って、もう終わったの?って感じでした。
個人差ありますよね!
卵管造影検査してきましたー
皆、痛かったって言ってたからビビりながら行ったらけど痛くなかった、、、
普段の生理痛より痛くなかった、、
しずく
お疲れ様でした☺️
私はいつ何をされたのか全然わからなかったほど完全無痛でした!
詰まりなしだったのもあって一瞬で通って、もう終わったの?って感じでした。
個人差ありますよね!
「卵管造影検査」に関する質問
3人目妊活を始めたのですが、卵管造影検査をした方が妊娠しやすいのでしょうか?? 3人以上出産されている方、1人目2人目はすぐに授かれたけど3人目はなかなか授かれなかった、3人目もわりとすぐに授かれたetc教えて下さ…
来週、卵管造影検査します! めちゃめちゃ痛いと聞きますが、どうでしたか?😭 怖すぎて今から怯えてます😱 また卵管造影検査後はゴールデンタイムともよく聞きます👂🏻 検査後はすぐに妊活を始めて良いのでしょうか? 卵管…
これから卵管造影検査です。 坐薬も意味ないと聞いてただただ恐怖です、、 1人目自然妊娠ですが、2人目で詰まってるとかもあるんですかね? 本当に怖い😭 検査時間ってどのくらいでしたか😭?
妊活人気の質問ランキング
きゃみ
そこまでの痛み無かったらつまり無しなんですかね、、、
まだ問診待ちで分からないんですよね
しずく
造影剤通した瞬間に結果分かりますが、その場で教えてくれないんですね😳
きゃみ
その場では教えてくれませんでした😭
番号呼ばれる迄問診室前で待っててねーでした笑