お金・保険 年収385万円で扶養親族2人の女性が、ふるさと納税をするべきか悩んでいます。毎年9万円弱の還付金がある状況です。ふるさと納税はしない方が良いでしょうか。 年収385万 社会保険料39.5万 生命保険控除7.2万 地震保険1.6万 16歳未満扶養親族2人 住宅ローン控除額17.8万 ふるさと納税3.5万 毎年9万弱の還付金があります。 この場合、ふるさと納税はしない方が良いですか? 最終更新:3月7日 お気に入り 生命保険 住宅ローン 年収 6歳 扶養 地震 ふるさと納税 親族 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 住宅ローン控除は確定申告でなければふるさと納税に関係しません😊 しても良いと思います。するなら今年は9月までが良いと思います。 3月7日 はじめてママリ🔰 毎年確定申告しています💦 確定申告だとふるさと納税はしない方が良いのでしょうか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 確定申告でもふるさと納税で所得税の還付金がいくらかは計算できるので、計算してみると良いと思います。 3月7日 はじめてのママリ🔰 ふるさと納税はしても良いと思います😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
毎年確定申告しています💦
確定申告だとふるさと納税はしない方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確定申告でもふるさと納税で所得税の還付金がいくらかは計算できるので、計算してみると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税はしても良いと思います😊