妊活 今日生理が来ました。あと2〜4日はこないだろうと思ってたのに💦排卵検… 今日生理が来ました。。あと2〜4日はこないだろうと思ってたのに💦 排卵検査薬もして23〜24日くらいが排卵だろうなと思ってたし基礎体温も26日から高温期に入ってます。 そうなるといったい排卵はいつだったのか…😭 どう思いますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理 高温期 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 23日だったとすると、 そこから14日±2日なので、 正常範囲なのかなぁと思います🥺 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント