みりは
腰に悪いと聞いたので、今までに誰も乗せたことないですが、腰座りからの方がいいと思いますよ😊

ママリ
つかまり立ちできるようになってから使ってます✌️

ママリ
7ヶ月くらいです!!

はじめてのママリ
まだ5カ月で寝返りは苦手みたいであまりやらなくて なのに立ちたがるので脇をもって立たせる?足をつけてる感じでそれをやりたがります。まだ歩行器ははやいんですね、腰に良く無いのもはじめて知りましたありがとうございます
みりは
腰に悪いと聞いたので、今までに誰も乗せたことないですが、腰座りからの方がいいと思いますよ😊
ママリ
つかまり立ちできるようになってから使ってます✌️
ママリ
7ヶ月くらいです!!
はじめてのママリ
まだ5カ月で寝返りは苦手みたいであまりやらなくて なのに立ちたがるので脇をもって立たせる?足をつけてる感じでそれをやりたがります。まだ歩行器ははやいんですね、腰に良く無いのもはじめて知りましたありがとうございます
「歩行器」に関する質問
明後日、予定帝王切開で出産します! 3回目の帝王切開ですが、なんか不安になってきました... (一人目も二人目も緊急帝王切開だった為、心の準備をする時間が初めてなんです) 初めての病院。リクライニングベットがなく、…
もうすぐ3歳の娘が、色々あってまだ歩けません。 先日リハビリ先から、園が対応可能なら歩行器を作って園庭とかで使ってもらえると良いと言われました。 公立のこども園です。田舎なので広さは十分あるし、娘に加配の先…
1歳男の子ママです。 うちの子は3月生まれで遅生まれです。 私の子より遅く生まれた子、5月生まれとかの子が 1人歩きをしてると、焦ってしまいます。 その子、その子で成長が 違うのは分かってますが… 歩行器に乗せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント