妊娠・出産 あと半月で産休に入り里帰りです。まだなにも出産について調べてなく無… あと半月で産休に入り里帰りです。 まだなにも出産について調べてなく無知でして、 出産準備(運動とか体操とか呼吸法とか?)でおすすめの 本や動画などあれば教えてほしいです。 よろしくお願いします。 まだお腹に赤ちゃんがいる実感がなくて いつのまにか産休近くて心の準備ができてないです😥 最終更新:3月7日 お気に入り 産休 運動 里帰り 赤ちゃん おすすめ 出産準備 呼吸法 動画 体操 みみり コメント ママリ みんな最初はそんなもんだと思いますよ😊 私は特に何もしていません! 下の子は特に笑 やることで一番大事なのは心穏やかにゆったり過ごすことです❣️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント