コメント

かとBA
あぁ、なんか分かります😢
私はついこの間出産したんですが、もう懐かしく…またそうゆう経験したいなーなんて💦
かとBA
あぁ、なんか分かります😢
私はついこの間出産したんですが、もう懐かしく…またそうゆう経験したいなーなんて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ともちんの、子供叱る動画がプチバズしてて、 それに対して、怖すぎる〜嘘だろ〜!?と言ってる人いて、 その方は知育界隈?らしく、ありえないと言ってました笑 私からしたらリアルだな〜と思うのと、 やっぱママは、そ…
離乳食キャンセル界隈 1歳になり離乳食食べなくなりました。 初めは胃腸炎が原因でご飯のこと忘れたのかな、お乳の方が好きってなっちゃったのかななんて思っていたのですが、体調が回復して1日いつもの離乳食を食べて安…
生後2週間 昼はよく寝るのに夜はなかなか寝なくて、抱っこで寝てもベビーベッドに置くとしばらくして泣いて起きます💦 大変なのは分かっていたし、元保育士なので背中スイッチもよく知ってるのに、いざ夜に何時間も格闘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
わかります🥺
あんなに辛くてきついつわりや陣痛や出産を乗り越えたはずなのに、どうしてまた経験したいと思うんでしょうね😭