子育て・グッズ 1年前の今日、破水したんだよね、、🥺あれからもう1年早いようで長いよう… 1年前の今日、 破水したんだよね、、🥺 あれからもう1年 早いようで長いようで、 いやあっという間だったなぁ🥺 夫とのLINE見返したら リアルタイムに実況してるから 色んなこと思い出して 懐かしい😭 陣痛室の雰囲気とか匂いとか 陣痛の痛みとか いろいろ思い出すなぁ 最終更新:3月7日 お気に入り 陣痛 破水 夫 LINE はじめ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント かとBA あぁ、なんか分かります😢 私はついこの間出産したんですが、もう懐かしく…またそうゆう経験したいなーなんて💦 3月7日 はじめ わかります🥺 あんなに辛くてきついつわりや陣痛や出産を乗り越えたはずなのに、どうしてまた経験したいと思うんでしょうね😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
わかります🥺
あんなに辛くてきついつわりや陣痛や出産を乗り越えたはずなのに、どうしてまた経験したいと思うんでしょうね😭