1歳7ヶ月の男の子がシーリングファンに興味を示し、指差しをして楽しんでいます。初めての場所でもファンに夢中になり、美容室のファンも教えてくれます。男の子の行動について教えてください。
1歳7ヶ月の男の子
天井でくるくるまわるシーリングファンを見つけると
めちゃくちゃ嬉しそうな顔で何度も何度も指差しして教えてくれます。くるくるだね〜って答えるんですが、結構固執してずっと指差しします😂
初めての場所でもそれがあると大興奮で、そこにいる人よりもシーリングファンに釘付けになります🥲
後美容室のくるくる周るのとかも教えてくれます。
ドアの開け閉めも好きで、止めなければずっとできそうだな〜って感じです。いないいないばあみたいな感じで遊んでることもあります。
男の子ってこんなもんですか?😅
ちょっと恥ずかしくて🥹💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

ゆき
うちのこもそういうタイプです😂
ガーランドとか、壁にかけてあるものも大好きで、いつもいく支援センターでも毎回嬉しそうに教えてくれます🥹

❀ YURA ❀
うちもうすぐ3歳ですが未だに大好きです😆
「見て!見てよ!くるくる!」「すごいねぇ~はやいねぇ~」とかなんかもう首おかしくならんか?ってくらいずっと見上げて喋ってます😂
うちはファンに限らずタイヤやコマ、風に靡いてる旗やのれん、鯉のぼりなど、とにかく動きのあるものを穴が空きそうなくらいずーーーっと観察してます😂
-
はじめてのママリ🔰
3歳でもまだ好きなんですね!!ずっと見上げてるの一緒です!首笑いました😂
確かに風で旗が揺れたり木とか葉っぱが揺れたりするのも「ん!」って指差して反応してます!なるほど動くものが好きなんですね🤔男の子の生態不思議です😂
コメントありがとうございます😊- 3月7日
はじめてのママリ🔰
同じタイプの子がいて少し安心しました😂
ありがとうございます😊