ママリ
ご主人が慣らしの対応するのは難しいですか🥲??
難しいなら、子どもの保育園の慣らし保育のため4/7からの勤務を希望いたします、とそのまま伝えたらいいと思います😌
1時間出勤だと何もできないでしょうし、初日なんて挨拶回りだけして終わりそうです😂笑
はじめてのママリ🔰
私も4月から働きます。慣らしもあるので4月7日からでお願いしますと伝えて了承していただきました。(面接時は4月1日~と言ってました)
ママリ
ご主人が慣らしの対応するのは難しいですか🥲??
難しいなら、子どもの保育園の慣らし保育のため4/7からの勤務を希望いたします、とそのまま伝えたらいいと思います😌
1時間出勤だと何もできないでしょうし、初日なんて挨拶回りだけして終わりそうです😂笑
はじめてのママリ🔰
私も4月から働きます。慣らしもあるので4月7日からでお願いしますと伝えて了承していただきました。(面接時は4月1日~と言ってました)
「面接」に関する質問
パート。 面接を受け、採用連絡が来ましたが、休みにくいらしく。やっていけるか不安です💦 辞退した方が良いか悩んでおり、アドバイスお願いします。 午前中だけの受付の仕事です。月〜金 土日祝休みです。 しかし、ギリ…
幼稚園面接服装についてです! 下は黒パンツで、上はシャツを着る予定です。 羽織はこれで大丈夫ですか?? また、面接時は脱いだ方がいいのでしょうか?私自身寒がりだと思うので、着て面接したいです。 また、子供は白…
保育士の紹介会社さんについてです💦 十一月下旬に面接の予定を組んでもらいました。 しかしよくよくその園を調べるとずっと求人を出していること、口コミや働いていた方の体験談が中々酷いので、担当の方に確認したら今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント