※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後4か月体重も体型も嫌になります。お腹も座るとこんなでほんと毎日自分を見るのも嫌です

産後4か月
体重も体型も嫌になります。
お腹も座るとこんなで

ほんと毎日自分を見るのも嫌です

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3人目産んだあとなかなか体型が戻らずでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう毎日自分を鏡でみるのもしんどいです。

• 3月7日
ゆっち

分かります!!
私も産前からデブだったので、産後ダイエットしようと思ってたのに爆食…
子どもたちに「お母さんはお腹が大きいから」とか言われました。。。本当のことですが😂
なので!!ショップジャパンのセールしていたので思わずスレンダートーン買ってしまいました!お風呂以外ほとんど付けて、ただいま4日目…がんばるぞ!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スレンダートーンみてみます!

• 3月7日
  • ゆっち

ゆっち

付けてるだけで、勝手に腹筋してくれます!あー、早く痩せたい…楽して痩せようとしてるのが甘いです😂

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

私もボヨンボヨンです😂
嫌だ!ってちゃんと思ってるだけすごいです✨

産後だから〜って諦めてるし、さっきもおやつにピザポテト食べてました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お尻も太もももぼよんぼよんで😭母乳のために食べてたら😭

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

私も上の子出産後爆食して激太りしたまま下の子妊娠したので産後の体型が上の子の時と違いすぎて😭ってなってます…笑