※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さんに質問です。ショートボブの仕上がりでツヤを出したいのですが、ボリュームがなくなります。ヘアアイロンの仕上がりを保ちながらツヤを出す方法を教えてください。

美容師さんいますか?🥲
今ショートボブでヘアアイロンしてからN.のオイルをつけてます。
ツヤが出るのはいいんですがボリュームがなくなるで仕上がりがいつも思い通りにいきません。
できればヘアアイロンしたままの仕上がりでツヤだけ欲しいです。
この場合何をつければいいのでしょうか?🥲
付け方もわかれば教えてほしいです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

スプレータイプのオイルがあるのでそちらを使うのはいかがでしょうか?
細毛や毛量があまり多くない方にオススメです🙆🏻‍♀️

私は毛量多くてボワッとしてしまうので使ってないのですが、お客様に使うとボリュームキープしたまま程よく艶が出ておすすめです👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!調べてみます😍
    こちらの商品はドラッグストアでは買えないでしょうか?

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のドラッグストアでは見たことなくてアインズトルペならあるかもです🤔

Amazonにも売ってました🙆🏻‍♀️

• 3月7日