コメント

つぶら
3歳ですがいまだについてきます笑

はじめてのマママリ
今がピークかもしれないです😂
-
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で今がピークかなと思ってましたが、先は長いですね😭✨可愛いですが、、、😭💦- 3月7日
つぶら
3歳ですがいまだについてきます笑
はじめてのマママリ
今がピークかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で今がピークかなと思ってましたが、先は長いですね😭✨可愛いですが、、、😭💦
「後追い」に関する質問
離乳食一個でイライラ&嫌味を言ってしまいました。 夫が私の非常食(育児中でなかなか後追いベビー抱えて家事大変なので)でレトルトカレーや、麻婆豆腐の素など買ってきてくれました。 離乳食に関しては普段は手作り…
生後8ヶ月 みなさんの赤ちゃんどんな感じですか??? 出来ること🙆♀️ ハイハイ お座り つかまり立ち 喃語喋り いだだだー まんまん など 人に興味ある 人差し指でボタン押せる タッチーでハイタッチ出来る 目はすごく合…
子どもに動画やYouTubeなどを見せないで育てている方 家事をしている時や、外食に行っている時、バスで座ってる時泣きじゃくる子どもに対してどのような対応をしていますか? うちは後追いがあって家事は動画を見せない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジですか😭💦あと2年以上は続くと言うことですね😂が、頑張ります(笑)