把握反射だとは思いますが髪の毛を掴んで抜けてしまいます。何か対策で…
把握反射だとは思いますが髪の毛を掴んで抜けてしまいます。
何か対策できますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰ちゅんママ
掴まれないように結ぶ??
把握反射だとは思いますが髪の毛を掴んで抜けてしまいます。
何か対策できますでしょうか?
掴まれないように結ぶ??
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園から帰ってきた後のぐずりがひどいです… 4月から幼稚園に行き始めました。 幼稚園自体は行き渋りなく、楽しそうに通っています。 しかし帰宅後〜寝るまでのぐずり、不機嫌がすごいです。 娘も幼稚園で頑張ってい…
助けてください助けてください 小2の息子 ここ最近前以上に食べません もともと少食 これ食べなよとか お皿にのってるぶんはたべて とかもうたぶん食事に関すること 言われるのも本人的には負担になってそうなのも …
トイトレ完了とは🤔 おしっこは少なくとも2~3ヶ月前から100%おむつです🙆♀️ うんちは頑なに拒んでたけど先週から急にトイレでするようになりここ4回中4回ともトイレでしてます! 幼稚園にはパンツで登園していて休みの日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘自身の髪の毛を掴んじゃうんです💦まだ結べるほど長くなくて😂
赤ちゃんが自分の髪の毛をってことですね!
3ヶ月くらいでしたらいまは抜けてはげ散らかす時期らしいので気にしなくていいと思います!
また必ず生えてきますので
はじめてのママリ🔰
質問の仕方が分かりにくかったですね💦
今はそうなっちゃう時期なんですね!ありがとうございます😊