※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまみ
ファッション・コスメ

ロエベのパズルバッグとフェンディのバイザウェイの使用感について教えてください。どちらを選ぶべきか迷っています。

ロエベ パズルバッグ スモール
フェンディ バイザウェイ ミディアム
お持ちの方使用感等教えてください!🙇‍♀️

どちらを買おうかずっと迷っています😂
ちなみに色はどちらもベージュ系にしようと思っています

30代半ば、身長150cm前半で小柄です
服装はカジュアル〜綺麗めよりです
普段のお出かけに使いたいなと思っています
大事に使うので10年、それ以上でもたまに使うくらいにはしたいなと

ロエベのアマソナ 23のブラックは持っています

パズルバッグは、デザインはとても可愛いですが特徴的なので飽きたり古臭くなるかなと。でも最近は定番化しつつあるのかなとも思ったり…
金具が可能ならシルバーが良かったのでゴールドなのが少し気になる。でもデザイン的にも持ってしまったらあまり気にならないかなと

バイザウェイは、デザインはシンプルで変に目立つことなく使えそう。でもデザイン的に角スレが気になるかも。皮が薄いのでパズルバッグより汚らしく見えるようになるかな というのが気になっています
金具はシルバーなのでこれは良いと思っています

値段がパズルバッグの方が高いので、バイザウェイにしたら浮いた分でロエベの財布を買えるかなと思うとそっちもありかなと思うし、どっちも可愛いですが今めっちゃ可愛い!と思うのはパズルバックで…

どっちがおすすめか意見ください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

S

系統が頻繁に変わらないなら、パズルバックおすすめします🫶💗