※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那がニンニク臭が取れず、毎日気持ち悪い思いをしています。いつまで続くのでしょうか。

旦那がニンニク臭すぎる🧄
お昼ご飯二郎系ラーメン食べてきた日があってその日はもうニンニク臭すぎて気持ち悪過ぎて、次の日も寝室もリビングもトイレも全部ニンニクの臭い😱
それから1週間以上経つし、あれからニンニク食べてないって言うけど毎日旦那の口がニンニク臭い。
いつになったら臭くなるんだろう?毎日ニンニク嗅ぐ度に気持ち悪くなって最悪😭😭

コメント

おかか

私、1人目妊娠中に旦那がペペロンチーノ食べて、匂いで気持ち悪くなって寝込みました😇😇めちゃくちゃキレました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前にもニンニク食べてて気持ち悪くなったので、つわり収まるまではやめて欲しいってお願いした後の二郎系で私もキレました😂

• 19時間前
ママリ

妊娠中のニンニク臭、吐き気するしやめてほしいですよね😭
うちの旦那はニンニク効いたもの好きでよく食べるのですが、つわり終わるまではニンニク禁止令出させてもらいました🈲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に吐き気するし嫌です😱😱
    我が家もニンニクもう絶対食べないでね!!と約束してもらいました🤝🏻

• 19時間前
はじめてのママリ

妊娠中のニンニク臭辛いですよね💦
私の夫ニンニク好きでペペロンチーノ毎日のように作っていて、別室に逃げてましたし二郎ラーメン食べて帰ってきた日は寝室も別室にしてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニンニク臭い時って一緒に寝るのも本当にに辛いですよね😭
    次の日も寝室にニンニクの臭いが残ってて最悪でした😱

• 19時間前