30代のママ向けの香水で、フローラル系が好きですが、若すぎる香りを感じています。爽やかで甘い香りを探しており、Diorのオードゥパルファンを使っていますが、春夏には重いかもしれません。併用している香水やおすすめを教えてください。
30代、ママでもきつくない香水のおすすめありますか🥰
学生の頃からフローラル系がすきなのですが、最近年齢の割に若すぎる香りだなぁと思うようになりました。
神秘的で女性らしい爽やかだけど甘いような香りを探していて、
Diorのオードゥパルファンという重めの甘い香りを見つけたのですが、春夏には重いかな?と思い、また探し始めました!
Diorのオードゥパルファンを使っている方で併用している香水がある方、30代のママさん、使っている香水教えてください✨
- ママ
コメント

はじめてのママリ🔰
私もよくつけてますー!
最近はCHANELのNo.5ローと、ジェイセントという日本の香水メーカーの花見酒というのをつけてます。

はなにょママ
LOEWEの香水使ってます!
-
ママ
ロエベは検索したことありませんでした!見てみます💕ありがとうございます🙇♀️
- 3月7日
-
はなにょママ
LOEWEの香水はユニセックスなのが良くて旦那にもプレゼントしました!
お互いの香水の匂いが混じり合うとよりいい香りになるみたいです!- 3月7日
-
ママ
旦那も香水を探していたので、とても良いこと聞きました🥺❤️
種類がたくさんあって、迷います🥲✨- 3月7日
-
はなにょママ
沢山あって迷いますよね🥹✨
私と旦那は001のやつ使ってます!- 3月7日

さくママ
サンローラン使ってます!
ママ
とてもオシャレな香水を教えてくださりありがとうございます🙇♀️
調べたところ、どちらも気になりました☺️
CHANELは店舗に行けるので今日行ってみたいと思います!