コメント

はじめてのママリ🔰
これではないですが3歳以上の乗用玩具2歳の誕生日に渡して使ってます!
はじめてのママリ🔰
これではないですが3歳以上の乗用玩具2歳の誕生日に渡して使ってます!
「3歳」に関する質問
2歳10ヶ月の娘が、かなり乗り物酔いします。 95センチ17キロで、3歳11ヶ月の息子より大きいのですが、 酔い止め(3歳〜)はやっぱり何かあった時、危ないですよね😓 新幹線は20分でゲロ、 バスは5分でゲロ、 電車は10分…
保育園でのトラブル 3歳で言葉の発達がゆっくりな息子です。先日保育園の担任から、「お母さんちょっといいですか?」と教室の中に案内され、「○○君がお友達に鼻血をださせてしまって、謝らないんです、、、。」と言わ…
フォロミについて この前フォロミ缶がちょうど終わったので完全卒業してもうご飯しか食べさせてないのですが、看護師の叔母がフォロミは骨強くしてくれるから3歳まで飲ませるのが理想だよって教えてくれました🍼 またフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
投稿ありがとうございます😊
暫くは一緒に遊んであげたら使えるかなー?と思ってはいます🤔
誕生日の時は乗っていて危なげでしたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今みたいに乗りこなせてなかったですが特に危ない!という場面に出くわせてないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました✨️☺️
息子も楽しめると思います✌️