その他の疑問 小学生、お友達の家に子供だけでお邪魔するときお菓子とかどんなもの持… 小学生、お友達の家に子供だけでお邪魔するときお菓子とかどんなもの持たせてますかー? 最終更新:3月7日 お気に入り 友達 お菓子 riri(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小分けになってて配れるようなお菓子をよく持たせてました! 3月7日 riri スーパーとかに売ってる普通の動物ビスケット!とかですかねー? 3月7日 退会ユーザー 多分そういう系だと思います! ハリーボーの個包装のやつとか、4連のお菓子、ファミリーパックのお菓子を持たせてました😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
スーパーとかに売ってる普通の動物ビスケット!とかですかねー?
退会ユーザー
多分そういう系だと思います!
ハリーボーの個包装のやつとか、4連のお菓子、ファミリーパックのお菓子を持たせてました😊