産婦人科・小児科 新潟県長岡市でいい産婦人科教えてください!3人目出産後生理痛がひどい… 新潟県長岡市でいい産婦人科教えてください! 3人目出産後生理痛がひどいので受診したいのですが妊娠以外でなかなか産婦人科って行きづらくて… あと紹介状ないと初診料7,700円かかるとかも教えてもらいたいです! 最終更新:3月7日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠 3人目 出産後 新潟県 長岡市 るー(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院は紹介状ないなら、初診料7,700円かかりますが、普通のクリニックなら初診料そんなにかからないですよ! 去年できた八幡産婦人科は綺麗だし先生は優しかったです! 3月7日 るー コメントありがとうございます! 八幡産婦人科は初診料かかりませんか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 どこの病院も受診したことないなら、初診料はかかりますよ🥹 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
コメントありがとうございます!
八幡産婦人科は初診料かかりませんか?
はじめてのママリ🔰
どこの病院も受診したことないなら、初診料はかかりますよ🥹