コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院は紹介状ないなら、初診料7,700円かかりますが、普通のクリニックなら初診料そんなにかからないですよ!
去年できた八幡産婦人科は綺麗だし先生は優しかったです!
はじめてのママリ🔰
総合病院は紹介状ないなら、初診料7,700円かかりますが、普通のクリニックなら初診料そんなにかからないですよ!
去年できた八幡産婦人科は綺麗だし先生は優しかったです!
「産婦人科」に関する質問
流産して心が壊れそうです。。 私41.旦那49の夫婦です。 9才と2才と1才の母しています。 先月末4人目の妊娠が発覚し、先週末(6w)に産婦人科で心拍確認済みでした。 ただ、今回割と初期から茶おりやピンクのおりものが…
授乳中でも使える湿布は産婦人科に行けば処方してもらえますか??薬剤師さんがいる薬局にありますか?? 子ども3人を連れていかなければならないのでなるべく薬局がいいのですが、授乳中となると産婦人科に行って相談す…
病院側に知り合いがいるのを知らずにそこの産婦人科に行ったのですが 妊娠を誰にも伝えていなく知ってるのは病院と自分だけという状態です。 その人は知り合いと言うか顔と名前だけは知ってるみたいな感じです。 通院し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るー
コメントありがとうございます!
八幡産婦人科は初診料かかりませんか?
はじめてのママリ🔰
どこの病院も受診したことないなら、初診料はかかりますよ🥹