コメント

りーさん
旦那と子供が無料体験行ってきましたよ〜。トランポリンの上走ったり、ザクザクに走ったりしたようです!
先生は熱い感じの面白そうな男の先生でした!
動画見せてもらいましたが、みんな楽しそうでしたよ!運動が好きそうな子が集まってましたね✨
りーさん
旦那と子供が無料体験行ってきましたよ〜。トランポリンの上走ったり、ザクザクに走ったりしたようです!
先生は熱い感じの面白そうな男の先生でした!
動画見せてもらいましたが、みんな楽しそうでしたよ!運動が好きそうな子が集まってましたね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこっていつまで求めてくれますか🥹? 重くてもなんでもいいので、抱っこ!!!って言ってくれたら抱っこしてあげたいです🥲🤍 今はまだ全然赤ちゃんなので、当たり前のように抱っこで過ごしてますが ふと、こうやって…
おやつってあげていますか? 生後9ヶ月、3回食ですが、おやつをあげるタイミングがわかりません...💦 11時 お昼ごはん+ミルク 14-17時 ミルク→お昼寝(寝落ちがほとんど) 18時 夕ご飯 上記スケジュールだと、どこで…
お友達の家に遊びに行く時のルールってみなさんなんですか😀? 1年生なんですがこれから増えていくんだろうなと思っていてこれだけは絶対!というルールを教えないとと思ってます!! 靴は揃える お邪魔します。お邪魔し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーさん
すみません💦ザクザクじゃなくてジグザグの間違えです💦
そこそこ並んでて、3〜4人ずつ案内されたそうです!
楽しめますように。
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!