※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

B型ベビーカーのおすすめを教えてください。ビングル BB4とマジカルエアーフリーABが気になっています。使用感や他のおすすめがあれば知りたいです。

おすすめのB型ベビーカー

今までお下がりのA型を使っていた(ほとんど抱っこ紐移動)のですが、大きくなり抱っこ紐だと腰が辛くてベビーカー移動が増えてきました。そこで新しくB型ベビーカーを買おうと考えています!

候補には、↓の2つがあがっています。
・ビングル BB4
・マジカルエアーフリーAB

実際に使われている方、良い点または気になる点等あれば教えていただきたいです🙇‍♀️
他にもB型でこれおすすめだよ〜というのがあれば教えてほしおです。
荷物がいっぱい入る&移動がスイスイが希望です。

コメント

ままままま

ビングル使ってます!
意外と座面も倒せるので寝てしまった時にもいいですしA型と比べて座っている時の姿勢も綺麗で買って良かったなと思います。
A型もPigeon使ってましたが、B型の方が走行性は優秀です!
お出かけしてたくさん買い物すると荷物入れが小さいなと思うのと、背もたれを倒してるとベビーカーに荷物を引っ掛けられなくて邪魔になるのでベビーカーにグスケットのベビーカーバッグ?をつけてます!

• ままままま

ままままま

それと、片手で畳めますし、とっても軽いので本当に使いやすくておすすめです🫶

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に詳しくありがとうございます🥹
    走行性と軽さがほんとに大事だと思うので、実際に使っている方の意見を聞けて良かったです!
    早速明日買いに行ってきます!笑

• 3月7日