コメント

m a ★
CapCat おすすめです📷´-

kiki
同じくCapCutオススメです︎🌟
ど素人ですが以前友人の結婚式で動画を頼まれたときに、スマホでCapCut使って編集しました!
動画も写真も使用出来るし無料の範囲でいい感じに編集出来た記憶です!(もしかしたら今はアプデとかで変わってるかも)
m a ★
CapCat おすすめです📷´-
kiki
同じくCapCutオススメです︎🌟
ど素人ですが以前友人の結婚式で動画を頼まれたときに、スマホでCapCut使って編集しました!
動画も写真も使用出来るし無料の範囲でいい感じに編集出来た記憶です!(もしかしたら今はアプデとかで変わってるかも)
「アプリ」に関する質問
コドモンアプリのQRコードでの打刻は、アプリを持っている人しか出来ませんか? 祖母にお迎え頼みたい場合、私がQRコードのスクショとって画像を祖母に送っても打刻はできたりするのでしょうか?
保育園へ妊娠の報告っていつどのようにしましたか? 担任の先生に口頭か、連絡帳かと思いますが、 うちの保育園は連絡帳はアプリで、おそらく全職員が共有しています。 検診の日に自分はお休みだけど、預かってほしい等相…
妊娠した方に質問です🙋♀️ 現在妊活中です。 今日が生理予定日で、1週間前くらいから超妊娠初期症状のようなものが色々と出てました。 (眠気、頻尿、身体の火照り、胃のあたりのムカムカや気持ち悪さ、軽い生理痛のよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
m a ★
CapCut です🙇♀️🙇♀️