子育て・グッズ 生後2週間の男の子がいます👶🏻昨日夕方におっぱいマッサージで乳腺の詰ま… 生後2週間の男の子がいます👶🏻 昨日夕方におっぱいマッサージで乳腺の詰まりを 取ってもらい、おっぱいふわふわになりました。 ですが、6時間くらい後にはすぐに詰まってしまった みたいで、いままた激痛です😭 発熱はしていませんが、おっぱい全体が熱を帯びていて、 乳首の先を内部から針で刺されているような感じです💦 こんなすぐにまた詰まるものなんでしょうか… 2時間おきくらいでは授乳しています😓 またマッサージしてもらうしかないですか? 最終更新:3月7日 お気に入り 授乳 乳首 男の子 体 おっぱいマッサージ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント