※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥
雑談・つぶやき

アラサーの女性が、紫外線対策として日焼け止めを塗ろうとした際に、顎を上げたことで新たなホクロを発見し、悲しい気持ちになったという内容です。

アラサーだし3月〜が紫外線強いって聞くから久しぶりに日焼け止め塗るかーって顎上げたらホクロ発見…
こんなホクロ前はなかった…顎あげないと見えないからほんとに気づかなかった…朝から悲しい…

コメント

でも今日のかずむの「止まるよーピタッ!」が可愛すぎた🥹🩷

ままぷしゅ

おはよ〜う🙌🙌🙌

ホクロさぁ!わたしすごいよ!!笑笑
おでこにわたしのシンボルのホクロがあるんだけど、子ども達にピンポーンてされる😂
家の中にいても日差し強いとこれ日焼け止め塗らないとヤバいな。。とは思ってる😂
わたしも、頑張ります🥺!

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

ままぷおはよー🙌🏻🩷

シンボルのほくろかわいい🤣
    私もシンボルあるけどピンポーンはされたことないな🥺
    今日発見したやつは最初ゴミだと思ってめっちゃゴシゴシしたよね🤣笑

もともと地黒だからほぼ諦めてるけど時間に余裕あるときは頑張ろ〜😂🔥

• 3月7日
ハーゲンダッツん工場長🍨

おはよ♥️
いやー、まじでやられるのよ紫外線😭🤣
いきなりできてるとショックだよね😭💦

20代の頃はコパトーン塗って海とかプール行ってた自分を殴りたい😇

聞いてくれる?昨日の夜からこっち雪降ってさ、今も降ってる😇多分そんな積もらないだろうけど腹立つよ😇😇😇

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

だっつんおはよー🙌🏻🩷
    元々地黒なのと日焼け止め続かない人間すぎてここ最近手のホクロとかはすごく気になってたけど
    まさかアゴにできるとは思ってなかったよね…🤣
    ゴミだと思ってめっちゃゴシゴシしてた笑

ひゃー!!だっつんイケイケギャルだわ🥺✨

元々雪国出身じゃないと慣れないししんどいだろうなぁ😭
    仕事でも休みでも憂鬱だよね😇
    そっちと比べれば全然たいしたことないけど、私も朝から雨とかだとそれだけで娘の送り迎えしんどいし体力なくなる😇

• 3月7日