まるこ♫
1歳7か月ならまだ夜泣きなんじゃないでしょうか。
小児科に相談しましたよ。しばらくは様子見といわれ、最初に相談してから2年くらい経つんですけど、ようやく今度詳しく検査します。ストレス以外にも鉄分不足や睡眠時の呼吸の浅さとかも関係あるみたいです。
1時間置きに泣かれたらつかれますよね。お疲れ様です…。
まるこ♫
1歳7か月ならまだ夜泣きなんじゃないでしょうか。
小児科に相談しましたよ。しばらくは様子見といわれ、最初に相談してから2年くらい経つんですけど、ようやく今度詳しく検査します。ストレス以外にも鉄分不足や睡眠時の呼吸の浅さとかも関係あるみたいです。
1時間置きに泣かれたらつかれますよね。お疲れ様です…。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が4月から小学生になります! 私がフルで働いているため 子供は学校後、児童クラブに行きます! 4/1から行かせた方がいいのか…💦 でも私は仕事なので…💦 まだ入学もしていなし 知ってる子もいないし 保育園でも朝よく…
子供の療育を検討していますが、仕事との両立はみなさんどうされてますか? 中々送迎サービス付きの療育がなくて…あっても枠が埋まってたり。 自分で送迎となると有休を使うとか… ファミサポはお金かかる… 旦那も難しい…
入学前の学校に住所が変わったことをお電話 したのですが、やりとりおかしくなかった 見ていただきたいです😂🙏 電話が苦手で😂 わたし 「 新一年生の〇〇の母です!引っ越しを して住所が変わった為、ご連絡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント