ファッション・コスメ 入園式の服装について質問です!4月からこども園の幼稚園に入園予定なの… 入園式の服装について質問です! 4月からこども園の幼稚園に入園予定なのですが子供の服装について迷ってます、、 制服がないので特に指定はないと言われたのですが上はこれでも大丈夫ですかね?😅 やっぱりちゃんとしたの買った方がいいのかな?? 最終更新:9時間前 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 夫 こども園 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳10ヶ月) コメント momo 全然いいと思います🙆♀️ ほんとにみーんなバラバラでした!! 普段着みたいな子も沢山いたし すごく正装してる子もいたり笑 9時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました✨ ありがとうございます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント