
コメント

いーたんママ
ナス切って豚肉巻いて
レンジでチン☆
おろしのたれかけて
出来上がりです笑❤️

Mama
包丁使いたくない時とかめんどくさいな~って時は、、、
フライパンにもやしボンとのっけて
豚肉(しゃぶしゃぶ用)のっけてお酒降って蓋して中火で5~6分
ポン酢かゴマだれで食べるのが1番楽ですw
-
ぷりん
ありがとうございます!
シンプルで美味しそうです!
らくしたい時試します♡♡- 5月19日

マル
炊飯器レシピとかどうですか?
材料をお釜に入れてスイチ押してお終い💦その炊ける時間で他の事ができるので最近やってます😋
-
ぷりん
ありがとうございます!
炊飯器レシピですか😲✨
調べてみます(●´ω`●)- 5月19日

退会ユーザー
豚肉か鶏肉を味ぽんとおろしにんにくを混ぜたものをタレにして焼いて、同じフライパンで炒めたもやしの上に乗っけます!味ぽんにんにくがすごく良い味になりますよ♡
あとはチヂミも簡単で節約できるのでよく作ります!検索してみてください♪
-
ぷりん
ありがとうございます!
味ぽんとおろしにんにくでタレ美味しそうです😍😍
チヂミ旦那が嫌いなので私のお昼御飯に作ってみます✨- 5月19日

凜坊
耐熱皿に洗ったもやしのせて、豚バラをモヤシの上に並べて電子レンジで5分ほど。
ぽん酢をまわしかけて食べます❤
-
ぷりん
ありがとうございます!
レンチンで楽ですね😍✨
さっぱり食べたい時試します♡- 5月19日
-
凜坊
私は味ぽんmildでいつもやってます😆
- 5月19日
-
ぷりん
今の味ポンなくなったら味ぽんマイルド次買ってみます😍✨
- 5月19日
ぷりん
ありがとうございます!
美味しそうです😍😍
レンチンありがたい!
早速試します!
いーたんママ
スザンヌがヒルナンデスでやってたのと
似てるので調べると出てきますよぉ(*´∀`*)尸"
ぷりん
いい情報ありがとうございます😍😍