⋆*✩Satto◡̈♥︎
はーい💦今は和解してますが、4.5年前にケンカしました💦
ぽんじろう
あります…😓ほんと、いい大人が勘弁して欲しかったです。今後のこともあるのでなんとか表向きだけでも仲直りさせましたが…
⋆*✩Satto◡̈♥︎
はーい💦今は和解してますが、4.5年前にケンカしました💦
ぽんじろう
あります…😓ほんと、いい大人が勘弁して欲しかったです。今後のこともあるのでなんとか表向きだけでも仲直りさせましたが…
「親」に関する質問
Switch本体を実家からクリスマスプレゼントでもらう予定でした。 (12月入ったら私が買って費用は親が出す計画) 義実家から孫のクリスマスプレゼントにSwitch本体買ったとの連絡がありました😅 嬉しいのですが、まさかの…
発達グレーの子を育てています。 自閉症の傾向があると言われ療育に通っており、来年幼稚園の入園が決まっています。 最近定型児に追いつこうとするのがしんどくなってきました。 先日ヨチヨチ歩きの0-1歳の子が1人で公…
小2の娘がいます。 学区内の夏祭りの時に、娘の友達が私に財布の入ったカバンを持ってて!と押し付けて祭りの輪の中に消えていきました。 私自身も娘の他のママ友と祭りに来ていたので、カバンを押し付けられた事で身動…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント