⋆*✩Satto◡̈♥︎
はーい💦今は和解してますが、4.5年前にケンカしました💦

ぽんじろう
あります…😓ほんと、いい大人が勘弁して欲しかったです。今後のこともあるのでなんとか表向きだけでも仲直りさせましたが…
⋆*✩Satto◡̈♥︎
はーい💦今は和解してますが、4.5年前にケンカしました💦
ぽんじろう
あります…😓ほんと、いい大人が勘弁して欲しかったです。今後のこともあるのでなんとか表向きだけでも仲直りさせましたが…
「旦那」に関する質問
現状ママ友も居ないし友達も少ないのに皆んなライフスタイルや住む場所が変わって孤独 プラス旦那もほぼ家に居ない たわいも無い会話やゆるくラインや電話でやり取りできる友達が欲しい🥲🥲🥲
両親、特に義両親。私の子を都合よく使うのが本当に気に食わない。 いま小2の長男。まだ祖父母共に60前と元気。 夫婦2人で飽きた時とか、暇ができた時とかに長男を誘います。下の年子2人はまだ手がかかる+私がついてくる…
旦那が機嫌悪くなるの、すごいめんどくさくないですか? それももーわかってるので気をつけてはいるつもりだけど、こっちもストレスかかるのでそんなにいつも神対応はできず… あぁーまたかぁやっちまったなぁと思って、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント