雑談・つぶやき 朝から💩の話です💦おむつ替え中めちゃくちゃ寝返りしたがって頑張って抑… 朝から💩の話です💦 おむつ替え中めちゃくちゃ寝返りしたがって頑張って抑えてたけど無理でまだ拭けてないのにうつ伏せ😂 私のパジャマにも💩が😇 (おむつ替えシートが救いだった。。) そんなこんなでやっとの思いでおむつ履かせて、片付けして、洗濯回して、朝ごはん準備して、ってやってる間、旦那はソファでスマホ😇 けりとばしていいですかね?😇😇😇 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 パジャマ 片付け おむつ替え 洗濯 寝返り うつ伏せ スマホ はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ゆゆゆ すみません、人様の旦那さんですが…… どちゃくそに蹴り飛ばしてください😌✊ 3月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 心の中で思いっきり蹴り飛ばしました!!🦶 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
心の中で思いっきり蹴り飛ばしました!!🦶