先月分の電気の支払いをわすれてました情けない話です。しらべたところ…
先月分の電気の支払いをわすれてました情けない話です。
しらべたところコンビニ払いできるハガキが届くみたいなことを書いていたのですがだいたいいつごろとどくかわかる方いらっしゃいますでしょうか
よろしくお願いします
- はじめてのママリ🔰
コメント

のん
その関西電力に、お客様番号分かるなら聞いてみるといいですよ!🥺
先月分の電気の支払いをわすれてました情けない話です。
しらべたところコンビニ払いできるハガキが届くみたいなことを書いていたのですがだいたいいつごろとどくかわかる方いらっしゃいますでしょうか
よろしくお願いします
のん
その関西電力に、お客様番号分かるなら聞いてみるといいですよ!🥺
「お金・保険」に関する質問
確定申告の医療費控除について教えて頂きたいです。 無知です。申し訳ございません。 税務署の確定申告来場予約は済みです。 2023年末より、産休、育休取得中の者です。2024年度は、育休手当受給で、収入は0です。 ①2023…
こんにちは! 先日、車の事故に合いました。 貰い事故でこちらに加湿なしで全て相手の保険から出るようになりました。 車の修理費、通勤費、慰謝料、休業損害などあるようですがどれくらい出るのかわかりません。 わかる…
旦那がこれから自己破産の手続きします。 旦那曰く、車や家はそのままで大丈夫だと言うんですが 車も家もそのままで自己破産した方いますか? 頼る人もいないし家も車もなくなると、また生計をたてるのにお金がいると思い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!昨日コンビニ払い用紙が発送されたとのことで待ちたいと思います!