ままり
同い年の次男はごはんつくってる間に味見させて食べられるもの好きなもの増やしていきました🙌
そこで多少食べてたら夕飯あんまり食べなくてもこちらも諦めつきますし。
白米だけが特にあまり好きじゃなくて手伝わないと基本食べません。塩おにぎりにしたり牛丼、親子丼オムライスとかにして食べさせてます。
手羽中の唐揚げとかホッケ大好きです。野菜はチヂミにすると食べます🙌
ままり
同い年の次男はごはんつくってる間に味見させて食べられるもの好きなもの増やしていきました🙌
そこで多少食べてたら夕飯あんまり食べなくてもこちらも諦めつきますし。
白米だけが特にあまり好きじゃなくて手伝わないと基本食べません。塩おにぎりにしたり牛丼、親子丼オムライスとかにして食べさせてます。
手羽中の唐揚げとかホッケ大好きです。野菜はチヂミにすると食べます🙌
「3歳」に関する質問
上の子3歳半にすぐイライラしてしまう。 話聞いてない、お風呂イヤイヤに「聞いてんのか!」てキレてしまった、、、 手は出さないけど怖がらせてしまっている。怒りで支配したくないのにイラッとすると行ってしまう。止…
スイミングなどの更衣室について 娘がスイミングに通っていて、5、6歳くらいと3歳くらいの男の子を連れたママが女子更衣室で着替えさせていました。個人的には何も思わなかったのですが、小学生の高学年や中学生の女の子…
もうすぐ3歳の子の睡眠時間が短いです💦 同じように寝なかった子の体験談、お聞きしたいです! 2歳になってからの1日トータル睡眠時間は9時間です。昼寝込みの時間です。 ただでも少ないのに、ここ最近8時間の日も出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント