コメント
はじめてのままり🔰
BT5ならまだ分からないと思います!BT6からいきなり線が濃くなったとか普通に聞きます!
はじめてのままり🔰
BT5ならまだ分からないと思います!BT6からいきなり線が濃くなったとか普通に聞きます!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目2人目産んだ方に質問です。 何歳差ですか?? 1人目産んだ後ともう1人産んだのと違いとかありましたか?お腹ので方とかつわりの有無とか。、私も5月30日に移植する予定です。1人目と2人目は何歳差ですか?色々教えて…
陣痛がくる直前や前日、吐き気やだるさ眠気など急に体調が悪くなった方いますか? いま38週5日で昨日からだるいのですが、今日は朝から上記の症状でずっと横になってます😓 毎日ごはんはしっかり食べられていたのに本当に…
ホルモン補充周期で陽性をもらい、本日で5週6日です。 胎嚢確認を5週2日でしてもらい、翌日から茶おりが。 昨日から赤い血も混じり始めました。 ただナプキンには茶おりしかつかず、拭くと赤い血がついたり赤黒かったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日がBT6なんですが昨日とほぼ変わらないです😢
はじめてのままり🔰
BT6はあくまで例えです😅それが7かもだし8かもだし、、
判定日まではまだ分からないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
流産を繰り返ししている為すごく毎日不安で検索しまくってます、、
判定日までわからないですよね!
明日濃くなってくれるといいんですが、、😓
はじめてのままり🔰
判定日までの検索魔やばいですよね、分かりすぎます💦💦
判定日はいつですか??
はじめてのママリ🔰
夜寝れないです🥲
判定日はBT12の3月13日です!
長いです😭
はじめてのままり🔰
12は長いですね😭私なら毎日フライングしちゃいそうです💦
はじめてのママリ🔰
遅い方ですよね🥲
ですよね、、
濃くなるまではフライングします!!
濃くなれば少しは安心出来そうな気がします!!