※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み🔰
ファッション・コスメ

5ヶ月になったばかりの男の子がいます。前開きロンパースばかり着せてる…

5ヶ月になったばかりの男の子がいます。
前開きロンパースばかり着せてるのですが
みなさん何を着せてますか😂?

サロペットみたいなのを着てる子もいますが
まだオムツ替えなどが大変な気がして、、😂
お出かけ用とかで持っておくとかわいいのかな?とも思います🥹

1人目なので着る服も迷走しています😂
アドバイス頂けたら幸いです🙇‍♀️

コメント

みみ

サイズ的に変えられるのならセパレートが断然楽ですね。吐き戻しがあるなら手間ですけど😓
股下だけパッチンするタイプのロンパースにレッグウォーマーとかも楽かなーと思います!男の子でも可愛いですよ😊

• み🔰

み🔰

コメントありがとうございます💐
    そうですよね!セパレートも見てみてます!ロンパース➕レッグウォーマー参考にします🥹!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

サロペットはお出かけ用に股下がボタンになっているタイプを持っていました☺️
あとはかぶりの足が出るロンパース&レッグウォーマーももう少し暖かくなってきたらかわいいですよ🧡
男の子ですがむちむちの足が出てかわいいし、ロンパース自体は足が出ているので長く使えます🙆‍♀️

• み🔰

み🔰

コメントありがとうございます💐
    ロンパース&レッグウォーマー参考にさせてもらいます🥹!
    差し支えなければ教えていただきたいのですが、どこで購入していますか??

• 59分前