はじめてのママリ🔰
保育園で給食作ってます!
増やすなら野菜と汁物が良いと思います。
朝夜はミルクなくしてもおやつあげてなくて15:00にだけあげてます!

ゆうママ
末っ子も、9ヶ月なりました!
9ヶ月なってからはミルク飲まずに過ごしてます。
何がどれくらいって言うのは計ってないですが、私は増やすなら、ご飯とかタンパク質増やしてみてって言われました!
はじめてのママリ🔰
保育園で給食作ってます!
増やすなら野菜と汁物が良いと思います。
朝夜はミルクなくしてもおやつあげてなくて15:00にだけあげてます!
ゆうママ
末っ子も、9ヶ月なりました!
9ヶ月なってからはミルク飲まずに過ごしてます。
何がどれくらいって言うのは計ってないですが、私は増やすなら、ご飯とかタンパク質増やしてみてって言われました!
「おやつ」に関する質問
生後10ヶ月です👶 保育園の日の朝食 何時にどんなものをあげていますか? 4月から保育園に入ります。 8時に登園で、 朝食を7:00〜7:30くらいで考えていたのですが、 午前のおやつとミルクが9:30とのことです。 そんなに…
船橋市在住で今度札幌から義弟が来るため、イクスピアリで夕飯を食べることになりました。イクスピアリの中で息子とお茶かおやつを食べたいなと思ってるのですが、おすすめありますか?電車移動でベビーカーの予定です😂
卒ミして余ったミルクがあるので、おやつにミルクプリンを作りました。 素朴な疑問ですが、ミルクをあげていた時は「口をつけたミルクは余っていても捨てる」「時間が経ったミルクは与えない」「70度以上のお湯でミルクを作る」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント