はじめてのママリ🔰
児童手当の受け取りがこども本人名義の口座じゃないとダメだったので生まれてすぐつくりました!

とりあ
出産祝い等生まれてすぐ頂いたお金を預け入れしたかったので、すぐ作りました😄

ma-.
0歳の時に作りました(o^^o)

はじめてのママリ🔰
将来用と給食費の引き落としで2つです👍
はじめてのママリ🔰
児童手当の受け取りがこども本人名義の口座じゃないとダメだったので生まれてすぐつくりました!
とりあ
出産祝い等生まれてすぐ頂いたお金を預け入れしたかったので、すぐ作りました😄
ma-.
0歳の時に作りました(o^^o)
はじめてのママリ🔰
将来用と給食費の引き落としで2つです👍
「銀行」に関する質問
幼稚園の預金口座振替依頼書って、どういう仕組みになってるのでしょうか? 記入する紙の下に、転写の紙が2枚ついてて、そのうち一枚は【お客様控え】と書いてあり、銀行でその1枚の紙だけ返されました。 銀行には、記入…
22時ごろに夫と映画を見ていたら PayPayの支払い通知が来ました。(1500円ほど) 不正利用だと思い、焦ってアカウントを解約してしまいました。 あとあと調べたら色々補償もあったみたいで…😭 銀行からの引き落としにして…
学童の口座振替、ゆうちょ銀行を指定しました! 引越しましたが、まだ口座の住所変更してません💦 住民票は既に新住所で、学童にも新住所を知らせております。口座の住所変更しないと、不備になりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント