妊活中かおり🔰
顕微鏡に向けて準備している者です🙇♀️
うちは旦那さんの精子の数と質が悪いので顕微鏡一択でした😅
今年から通い始めて4月に採卵予定になりました😊

はじめてのママリ🔰
奇形率が高かったら顕微の方が良いのかもしれないですが、奇形じゃない精子の中身までは判断できないのでなんとも言えないかもです💦
意外と受精したら中身の遺伝子は正常で問題ないこともあるみたいなので
個数取れるなら半々で試されてもいいかなと🤔
妊活中かおり🔰
顕微鏡に向けて準備している者です🙇♀️
うちは旦那さんの精子の数と質が悪いので顕微鏡一択でした😅
今年から通い始めて4月に採卵予定になりました😊
はじめてのママリ🔰
奇形率が高かったら顕微の方が良いのかもしれないですが、奇形じゃない精子の中身までは判断できないのでなんとも言えないかもです💦
意外と受精したら中身の遺伝子は正常で問題ないこともあるみたいなので
個数取れるなら半々で試されてもいいかなと🤔
「顕微授精」に関する質問
3人目欲しいなあ。 生理来そうでこないしこのまま妊娠してたらな。。 でも卵管詰まって顕微授精してやっと2人目できたし自然に3人目は無理だろうな。 でも妊娠してたらいいなー。 妊娠しやすい人羨ましい。 今回はな…
体外受精で陽性判定後の薬の処方は自費ですか? 顕微授精で判定後のルティナス、エストラーナテープが自費で10日分で25,000円でした💦 血液検査やエコーは自費だとしても ルティナスなどの薬も自費でしょうか?
産後1ヶ月で生理再開し、2回目まで周期通り生理来てました。 今回生理予定1週間過ぎてるのですが生理が来ません😓 産後初の性行為を2月17日にしたのですが、避妊なしでした。 産後は生理不順になると聞くので、恐らくただ…
妊活人気の質問ランキング
コメント